Descrizione
La Spirulina è un cianobatterio che si trova principalmente nelle acque salate ma anche in quelle dolci. In numerose parti del mondo, le alghe sono state a lungo un alimento base molto popolare, e per lo più conosciamo la Spirulina sotto forma di alga in polvere. Per produrla, le alghe verdi vengono essiccate dopo il raccolto e macinate.
Grazie alla sua buona solubilità, la polvere è adatta anche come tocco extra per ogni bevanda: latte, tè o frappè: la Spirulina funziona sempre! L’uso è così versatile che puoi aggiungere un tocco extra di colore a ogni piatto, comprese le insalate e le zuppe, formaggio con un solo cucchiaino di prodotto.
In genere consigliamo di non consumare più di 1-2 cucchiaini da tè (circa 3-5 g) al giorno.
Si prega di parlare con un medico prima di assumere questo prodotto se è in trattamento per qualsiasi condizione medica, in gravidanza o allattamento.
100% Polvere Di Spirulina Bio
- Cresciuto in stagni di coltivazione d’acqua dolce, in rigorose condizioni di purezza
- Varietà di arthrospira platensis
- Una fonte di fibre, proteine e altri nutrienti
- 100% puro senza aggiunta di sostanze allergeniche, certificato biologico dalla Soil Association, pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale, privo di OGM, non irradiato, testato per metalli pesanti, micotossine, ecc.
- ADATTO ALLA PRODUZIONE DI FORMAGGIO
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.