Descrizione
L’aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione: Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
- Titolo del Libro: L’aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
- Autori : Federico Lemmetti Paolo Giudici
- Editore: Edagricole
- Collana: Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Aceto
- Pagine: XIV-148
- ISBN-10: 8850653972
- ISBN-13: 9788850653973
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