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Enzima per produrre formaggi senza lattosio delattosante lioquido 100gr

10,50 

Descrizione

Enzima liquido altamente purificato e standardizzato a base di lattasi. Viene prodotto per fermentazione su substrato vegetale di un ceppo selezionato di Bacillus licheniformis in condizioni controllate e non presente nel prodotto finale.  Idrolizza il lattosio presente nel latte trasformandolo in una miscela di glucosio e galattosio e rendendo quindi il prodotto finale privo di lattosio.  è uno dei prodotti a base di lattasi più puri disponibili sul mercato.

Aggiungere il prodotto al latte consente di aumentare la digeribilità dei prodotti lattiero – caseari e, usato nelle giuste dosi, garantisce la produzione di formaggi 100% senza lattosio.

Qualità certificata.

UTILIZZO:
La dose consigliata è di 0,8 gr/lt di latte, per raggiungere lo 0,01% di lattosio residuo, avendo così un prodotto completamente delattosato. Si consiglia di versare il quantitativo indicato nel latte freddo 12 ore prima del riscaldamento.

CONSERVAZIONE:
Il prodotto non richiede trasporto refrigerato. Conservare le confezioni ben chiuse in ambiente fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Così facendo si evitano inquinamenti e riduzione dell’efficacia degli enzimi.

COMPOSIZIONE:
Glicerolo (E422), acqua, beta-galattosidasi.

Schede tecniche e schede di produzione disponibili su richiesta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,2 kg